أحدث أشرطة الفيديو والصور

ياس مول

سعود خوري، مدير عام ياس مول

اقتباس رسمي

"يشكّل سباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا 1 في أبوظبي إحدى أبرز الفعاليات الرياضية الدولية التي تجذب الناس من جميع أنحاء العالم، ويسعدنا أن نرحّب بالضيوف في جزيرة ياس للمشاركة في تلك التجربة الرائعة التي لا تنسى. ويلتزم ياس مول بالتعامل مع جمهورنا المحلي والسيّاح بما يتخطى التوقعات عبر توفير أفضل تجربة في المول. وسوف نقدّم لعملائنا مئات العروض الترويجية والخصومات خلال الاحتفال بالفورمولا 1."

إيمان الحاج

مديرة العلاقات العامة

هاتف: 6126 771 50 971+

روز يوسف

بيل بوتينجر

هاتف: 8805 354 50 971+

لقطات وصور B-Roll

تحميل الصورة الرسمية

ثينك فلاش

المتحدث الرسمي

جون ليكريش، المدير التنفيذي لشركة فلاش للترفيه

الاقتباس الرسمي

"على مدى السنوات الثماني الماضية، تطوّر مهرجان ياسلام شيئًا فشيئًا وأصبح الآن المهرجان الأكبر  الذي تستضيفه المدينة مع أكثر من مليوني مشارك لغاية الآن. يوفّر المهرجان عروضات ترفيهية عالمية المستوى للموسيقى المحلية، والإقليمية، والدولية ومشجّعي الرياضات والسباقات الذين يحضرون سباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا 1 2016 في أبوظبي، إلى جانب توفير ترفيه مجاني وإمكانية الوصول إلى فعاليات الموسيقى، واللياقة، والفنون، والثقافة لكي يشارك فيها المجتمع. ويُعتبر التخطيط الوثيق مع أصحاب المصلحة والتعاون معهم أمرًا بالغ الأهمية لنجاح المهرجان والحرص على الاستمرار في إقامة أنجح الفعاليات في المنطقة وعلى أجندة سباق الجائزة الكبرى."

-لا يوجد-

مرسى ياس

سيدريك لو ريست، مدير عام مرسى ياس

الاقتباس الرسمي

"نشهد كل عام ارتفاعًا بمعدل الطلب على مراسي المارينا خلال فعاليات أسبوع السباقات. وعادةً ما يتمّ حجز 90 في المئة منها قبل نهاية شهر أغسطس، لذا ننصح أصحاب القوارب بأن يسارعوا إلى حجز المرسى قبل حلول شهر أغسطس ليضمنوا توافر المراسي."

ألينا ميزينتسيفا

مديرة الحسابات | إيدلمان دابو

هاتف: 8714 616 50 971+

ريبيكا جليسون

مديرة العلاقات بالعملاء | إيدلمان دابو

هاتف: 8081 237 4 971+

جوال: 9617 405 56 971+

فندق ياس فايسروي أبوظبي

المتحدثة الرسمية

بولا طنوس، مديرة المبيعات والتسويق في فندق ياس فايسروي أبوظبي

الاقتباس الرسمي

"إنها المرة الثامنة التي نستضيف فيها حدث الفورمولا 1، ونحن سعداء جدًا لكوننا معلمًا مميزّا وفريدًا من نوعه لهذه الحدث. نحن نُعتبر الفندق الوحيد الذي يقع على قمة مسار سباق الفورمولا 1 وفي قلب الحدث. وتنتظرنا هذا العام تشكيلة من المطاعم، بالإضافة إلى بعض حفلات ما بعد السباق في نوادينا الليلية، راش لاونج وسكاي لايت. لا بد من زيارة فندق ياس فايسروي وترقّب حضور المشاهير!"

كاسبر ويجن

مدير التسويق في فندق ياس فايسروي أبوظبي

هاتف: 0657 616 56 971+

هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة

سعادة سيف سعيد غباش، المدير العام

الاقتباس الرسمي

"منذ العام 2009، بعد أن استضافت أبوظبي السباق الأول للجائزة الكبرى، أصبح هذا الحدث السنوي أحد أهمّ الفعاليات على مدار السنة وقد جذب عشرات آلاف المشجعين إلى الإمارات والملايين من جميع أنحاء العالم لمشاهدة السباق. إنها فرصة مثالية لنا لإظهار القدرة على استضافة الفعاليات العالمية في حين نعرض أيضًا مجموعتنا المتنوعة والرائعة من المعالم السياحية، والبنية التحتية، والمواقع السكنية.

ونحن قادرون أيضًا على تعريف زوارنا على التقاليد، والثقافة، والتراث الذي يجعل من أبوظبي وجهة سياحية مميزة ومرغوبة."

نيل كارني

محرر أقدم باللغة الإنجليزية | قسم الاتصالات والعلاقات العامة