أكثر من 600 متطوع إماراتي يشاركون في سباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا 1 في أبوظبي 2009

أبوظبي، 17 سبتمبر: وقعت كل من حلبة مرسى ياس وبرنامج تكاتف للتطوع الاجتماعي التابع لمؤسسة الإمارات للنفع الاجتماعي اليوم مذكرة تفاهم لاشتراك متطوعين من دولة الإمارات العربية المتحدة في إجراءات السباق الأول لجائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا 1 والذي سيقام في الفترة ما بين 30 أكتوبر و 1 نوفمبر 2009.

ويشمل التعاون بين برنامج تكاتف وحلبة مرسى ياس في تنظيم عملية الاختيار والتدريب وإدارة أكبر عدد من المتطوعين الإماراتين التي تم توظيفه على الإطلاق في أعظم حدث رياضي في عالم السيارات يستضاف على أرض دولة الإمارات العربية المتحدة في أبوظبي. حيث سيشغل قرابة 900 متطوع مناصب متعلقة بالضيافة داخل الحلبة وخارجها أثناء السباق

وصرح المدير التنفيذي لحلبة مرسى ياس وشركة أبوظبي لإدارة رياضة السيارات، ريتشارد كريجان قائلاً: "إن التعاون المشترك بين الجهتين في هذا الحدث الضخم سيوفر فرصة قيمة للإماراتيين لتطوير مهاراتهم وخوض تجربة فريدة مع اشهر الأحداث العالمية."

سيبدأ مسيرة الأحداث في حلبة مرسى ياس في العام الجاري بسباق الجائزة الكبرى يليها المزيد من الأحداث الذي يتطلب إلتزامًا من جانب المتطوعين المحليين. ويعد هذا النوع من المشاركة هدفًا مهمًا يحققها شركة أبوظبي لإدارة رياضة السيارات ونحن واثقون من أن الخبرة التي يخوضها المتطوعين ستكون ذات جودة وقيمه عالية.

وأضاف "سيوفر سباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفرمولا 1 في أبوظبي فرصة فريدة للمتطوعين للتعامل مع الجماهير العالمية رفيعة المستوى وتعريفهم بالكرم والجود والضيافة الإماراتية."

وقالت ميثاء الحبسي مديرة برنامج تكاتف للتطوع الاجتماعي: " تقدم سباق جائزة الاتحاد للطيران للفورمولا 1 2009 للمتطوعين فرصة جديدة وفريدة لتجربة كيفية التعامل مع الجماهير بمسؤولية"، مشيرة إلى أن المتطوعون متحمسون جدا للمشاركة في هذه الفعالية لما تمنحهم من فرص مهمة تساعدهم في تطوير مهاراتهم التنظيمية والإدارية.

وسيقوم برنامج تكاتف بتوفير تدريب خاص لجميع المتطوعين الذين يشاركون في السباق، وسيقوم البرنامج بتناول الأدوار والمسؤوليات التي تقع على عاتق كل متطوع، بالإضافة إلى التدريب الفني، الذي يتضمن السلامة الصحية والأمان ضد الحرائق وخدمة العملاء والمراسم.

ومن المهام المتطوعين داخل حلبة مرسى ياس وعند نقاط التواصل والتفاعل الجماهيري خارج الحلبة:

•  خدمة الاستقبال في المطار.
  • خدمة العملاء في مكاتب معلومات الفنادق.
  • خدمة إرشاد النقل الجماهيري.
  • خدمة الإرشاد في المدرجات.
  • الاتصال والإعلام.
  • خدمة الترحيب بكبار الشخصيات

وسوف يتلقى جميع المتطوعين شهادة خبرة تشيد بالتزامهم ومساهماتهم.

والجدير بالذكر أن عدد التذاكرمحدودة. للحجز ومزيد من المعلومات، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني لحلبة مرسى ياس: www.yasmarinacircuit.ae.