نفاد تذاكر سباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا1TM للعام الثالث على التوالي

عند الساعة السادسة مساءً، أعلن منظمو سباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا1™2011 في أبوظبي عن نفاد جميع تذاكر السباق بالكامل، وذلك للعام الثالث على التوالي منذ أن بدأت حلبة مرسى ياس باستضافة سباق الجائزة الكبرى في عام 2009. وقال ريتشارد كريجان الرئيس التنفيذي لحلبة مرسى ياس: "نحن فخورون برؤية 50 ألفاً من عشاق سباقات الفورمولا1 يجتمعون هنا في أبوظبي على مدرجات حلبة مرسى ياس، أعتقد أن هذا الأمر يؤكد على أهمية هذا الحدث الرياضي العالمي بالنسبة لأبوظبي".

وأضاف كريجان: "سيكون سباق هذا العام حدثاً رائعاً من جديد، وأود أن أتقدّم بالشكر لجمهورنا الكريم على دعمهم المستمر".

وبالإضافة إلى سباق الفورمولا1 الذي سيستمر لمدة ثلاثة أيام، سيتمكن الحضور من متابعة سباق نهائي جي بي 2، وكأس بورشه موبيل 1، وكأس تحدي بورشه جي تي 3 للشرق الأوسط، كما سيتمكنون أيضاً من الاستمتاع بعدد من الأنشطة الترفيهية التي تقدمها مناطق الواحة، مثل الألعاب وسباقات سيارات الكارتينج للأطفال.

ولأول مرة سيحظى حاملو تذاكر سباق هذا العام بفرصة حصرية، لشراء تذاكر سباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا1TM 2012 بأسعار العام الحالي.

وقال ريتشارد كريجان: "نحن مسرورن بتقديم هذه الفرصة الثمينة لمحبي سباقات الفورمولا1، فقد حرص الكثيرون على حضور السباق للعام الثالث على التوالي، ونتمنى أن تلقى خطوتنا هذه الترحيب المرجو من قبل الجمهور".

وسوف تبدأ السباقات يوم الجمعة 11 نوفمبر، حيث تستقبل حلبة مرسى ياس ضيوفها ابتداءً من التاسعة صباحاً.

وسيحظى الجمهور الذي لم يتمكن من الحصول على تذاكر، بفرصة متابعة أحداث السباق عبر نقل حي ومباشر في منطقة كورنيش أبوظبي، بالإضافة إلى توفر فعاليات ترفيهية أخرى.