نفاد 70% من تذاكر سباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا 1TM 2011

بيعت 70 بالمائة من تذاكر سباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا 1TM  2011، وذلك قبل ثلاثة أشهر من انطلاق الحدث العالمي على حلبة مرسى ياس نوفمبر المقبل في العاصمة أبوظبي. ونفدت فئة تذاكر المدرجات في كل من المدرج الرئيسي والشمالي والغربي، بالإضافة إلى تذاكر نادي البادوك الذي يعد من أكثر الأماكن تميزًا وخصوصية في الحلبة.

بوصرّح ريتشارد كريجان الرئيس التنفيذي لحلبة مرسى ياس: "نحن سعداء بمعدل مبيعات التذاكر المرتفع الأمر، الذي يعِد بحدث رائع هذا العام. وصلنا إلى المراحل النهائية من الاستعدادات للحدث الكبير وكلنا ثقة في أن ضيوفنا سيستمتعون بأحد أكثر الأحداث الرياضية والترفيهية إثارة وتشويقاً في العالم".

وإلى جانب سباق الفورمولا1TM والسباقات المصاحبة، تنظّم حلبة مرسى ياس مجموعة متنوعة من الفعاليات الترفيهية والعائلية التي سيتم بثها على شاشات عملاقة، كما سيمتد المرح والاحتفال إلى المساء مع إقامة حفلات موسيقية ضخمة يحييها أشهر الفنانين العالميين مساء كل يوم من أيام السباق.

وعلّق كريجان: "ستكون الأجواء الاحتفالية خلال الحدث مستمرة طوال اليوم حتى منتصف الليل. نحن ننظر إلى هذا الحدث ليس باعتباره سباقاً فحسب بل احتفالية كبرى تمتد طوال عطلة نهاية الأسبوع. ومع توفر 30 بالمائة فقط من التذاكر حالياً ننصح الجمهور باختيار أماكنهم المفضلة في أقرب فرصة ممكنة قبل نفادها بشكل كامل".

وتتوفر حالياً فئة تذاكر المدرجات في مدرج المرسى والمدرج الجنوبي، وكمية محدودة من تذاكر نادي المدرج الجنوبي، وأخرى محدودة كذلك من تذاكر الفئة الأولى فقط في المدرج الرئيسي.

يذكر أن حلبة مرسى ياس تقدّم للجمهور ثلاث فئات من تذاكر سباق جائزة الإتحاد للطيران الكبرى للفورمولا 1 2011TM في أبوظبي:

تذاكر المدرجات: تبلغ قيمة هذه التذاكر 1800 درهم ليومي السبت والأحد و2000 درهم لأيام الجمعة والسبت والأحد. تذاكر فئة المدرجات في كل من المدرج الرئيسي والشمالي والغربي مباعة بالكامل وتتوفر كمية محدودة جداً من تذاكر نادي المدرج الجنوبي بسعر 2500 درهم للأيام الثلاثة، في حين لا تزال تذاكر فئة المدرجات في مدرج المرسى والمدرج الجنوبي متوفرة.

تذاكر الفئة الأولى: تبلغ قيمتها 4250 درهماً وتخوّل حاملها حضور أيام السباق الثلاثة والتمتع بأحداث السباق من مقاعد الشرفات الخارجية، بالإضافة إلى التمتع بالوجبات الخفيفة والمشروبات في أجنحة مكيفة وتوفير مواقف مجانية للسيارات. تتوفر كمية محدودة من تذاكر الفئة الأولى في المدرج الرئيسي في حين تتوفر كمية أوسع من هذه الفئة في المدرج الشمالي والغربي.

تذاكر نادي البادوك: مباعة بالكامل. وتتاح التذاكر هذا العام في عدد أكبر من منافذ البيع بما فيها بعض من مكاتب الاتحاد للطيران، ومتاجر فيرجين ميجاستور في كافة أنحاء منطقة الخليج، وعالم فيراري، وفندق ياس، وحلبة مرسى ياس ذاتها، ومنافذ البيع التابعة لحلبة مرسى ياس في كل من مارينا مول أبوظبي ومول الإمارات. كما يمكن شراء التذاكر من خلال الاتصال على الرقم 800927 أو عبر زيارة موقع حلبة مرسى ياس على الانترنت www.yasmarinacircuit.ae