ضمن الفعاليات الترفيهية المصاحبة لسباق الفورمولا1 بنك أبوظبي الوطني يستضيف الروبوت العملاق "تايتان"

يستضيف بنك أبوظبي الوطني، البنك الرائد في دولة الإمارات والبنك الرسمي لسباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا 1 2011 في أبوظبي، الروبوت العملاق "تايتان" ضمن الفعاليات الترفيهية في حلبة مرسى ياس خلال سباق الفورمولا 1 في الفترة من 11 إلى 13 نوفمبر 2011. وتعد استضافة الروبوت تايتان، الذي شارك في عدد من أبرز الفعاليات في العالم، الأولى في إمارة أبوظبي وضمن فعاليات الفورمولا 1. ويعتبر تايتان من أذكى الروبوتات في العالم، ويبلغ طوله نحو 2.4 مترا ووزنه نحو 350 كيلوجراماً.

وقالت مي بومجيد، نائب رئيس إدارة الإتصال المؤسسي ببنك أبوظبي الوطني: "يسعى بنك أبوظبي الوطني، البنك الرسمي لجائزة أبوظبي الكبرى للفورمولا 1 منذ انطلاقتها في العاصمة أبوظبي عام 2009، إلى جعل كل سباق تجربة لا تنسى لعشاق الرياضة في حلبة مرسى ياس. ويعمل البنك على تطوير أفكار وأنشطة جديدة للترفيه والتعليم. بالإضافة للفعاليات الترفيهية والتعليمية التي تقام في جناح بنك أبوظبي الوطني في قرية الفورمولا 1 وخيمة الضيافة، سيقوم الروبوت تايتان بتوفير تجربة ممتعة للزوار". وتأتي جولة أبوظبي في الموسم الجاري لسباقات الفورمولا 1، التي تعد من أهم الفعاليات الرياضية في العالم، للسنة الثالثة على التوالي عقب النجاح الكبير الذي حققته البطولة خلال العامين الماضيين.

وأصبح بنك أبوظبي الوطني شريكاً رسمياً لحلبة مرسى ياس والبنك الرسمي لسباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا 1 في أبوظبي منذ انطلاق البطولة في 2009. ويشارك بنك أبوظبي الوطني في تنظيم العديد من الأنشطة والفعاليات للفورمولا 1 حيث يقدم جناح البنك كل عام مجموعة من الأنشطة الترفيهية والتي جعلت منه من الأكثر المواقع شعبية في الحلبة.

وأضافت مي بومجيد: " نعمل كل عام على إضافة أنشطة جديدة ومثيرة وذلك لضمان تجربة فريدة من نوعها لزوار بطولة أبوظبي لسباقات الفورمولا 1. وشارك الروبوت تايتان في فعاليات متنوعة في هونج كونج، وانجلترا، ودورة ألعاب الكومنولث.

ويعد بنك أبوظبي الوطني البنك الحصري في تقديم خدمات الصراف الآلي في حلبة مرسى ياس وتم تصميم أجهزة الصراف الآلي بشكل مماثل لتصميم برج بنك أبوظبي الوطني، المكتب الرئيسي للبنك. ويستضيف بنك أبوظبي الوطني عدداً من عملائه، كما قام بتنظيم منافسة داخلية لمنح 80 تذكرة للعاملين في البنك لحضور السباق. وتم تصنيف حلبة مرسى ياس، الحلبة الرئيسية لسباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا 1 في أبوظبي، كأفضل حلبة سباق في العالم.

وقالت مي بومجيد إن " الفورمولا 1 من أهم الفعاليات الرياضية في أبوظبي. لذلك فإن دورنا لا يقتصر على مجرد رعاية السباقات، بل نحرص على بذل كافة الجهود يلتزم لجعل استضافة أبو ظبي لهذا الحدث ناجحا من خلال توفير الموارد اللازمة لتحقيق النجاح المستمر خلال العام الجاري والسنوات المقبلة".