حلبة مرسى ياس تحتفل باليوم الوطني الأربعين لدولة الإمارات العربية المتحدة

بعد التنظيم الناجح بكافة المقاييس لسباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا1، احتفلت حلبة مرسى ياس باليوم الوطني الأربعين لدولة الإمارات العربية المتحدة حيث نظمت مجموعة من الفعاليات الاحتفالية بهذه المناسبة الغالية على قلوب الجميع، مثل مسابقة "تصميم أجمل قسم" حيث قام العاملون في كافة أقسام الحلبة بتزيين مكاتبهم بعلم الدولة، وصور وأقوال الوالد المؤسس المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، وصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله وصور الشيوخ المؤسسين لدولة الاتحاد، كما قاموا بطباعة قمصان خاصة وكتابة أربعين إنجازاً من إنجازات دولة الاتحاد، وعزفت الأناشيد والأغنيات الوطنية التي تعبر عن روح هذه المناسبة.

وبهذه المناسبة قال مالك روّاس الراشدي مدير أول للحوكمة في حلبة مرسى ياس: "نحتفل اليوم بذكرى عزيزة وغالية على قلوبنا جميعاً وبالإنجازات الرائدة التي حققتها دولة الإمارات العربية المتحدة على كافة المستويات عبر أربعين عاماً من الاتحاد، وتعد حلبة مرسى ياس إحدى هذه الإنجازات التي نفخر ونعتز بها، ونحن واثقون من تحقيق المزيد من الازدهار والنجاح على أيدي قيادتنا الرشيدة، التي نعاهدها على مواصلة الجهد والعطاء في سبيل رفعة وازدهار الدولة".

وفي مبادرة مميزة، اعتلى أحمد محمد هلال الكعبي، رئيس الشؤون الحكومية في الحلبة، فرسه رافعاً علم الدولة وسط موظفي الحلبة الذين شكلوا الرقم 40 في إحدى المسطحات الخضراء بجانب مسار الحلبة، تعبيراً عن حبهم وانتمائهم لدولة الإمارات العربية المتحدة.