"يا سلام" تعلن عن عروض لا يمكن منافستها لحاملي بطاقات الفورمولا1™

أعلنت شركة فلاش للترفيه وحلبة مرسى ياس اليوم بان حاملي بطاقات سباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا 1 سيتمتعون بأقوى تجارب العروض الموسيقية والترفيهية التي تقدمها أبوظبي في العام 2012.

وفي تطور لم تشهده أي مدينة مضيفة لسباق الفورمولا1™ من قبل، سيقوم برنامج "يا سلام" بتقديم افضل حزم العروض والفوائد الاضافية والحسومات لحاملي بطاقات سباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا1™على بطاقات الحفلات الموسيقية طوال العام.

حفلات ما بعد السباق الثلاثة: ستتمتع الجماهير الحاضرة بحفلات ما بعد السباق لبعض أكبر فناني العالم وعلى مدى ثلاث ليال. وقد شهدت السنوات الماضية لبرنامج "يا سلام" حفلات لفنانين مثل فرقة ايروسميث، بيونسي، كانيي ويست، لينكن بارك، برينس بريتني سبيرز وبول ماكارتي في منطقة دو حضرها الآلاف من الجماهير.

وخلافاً لما تعودنا عليه في السنوات الماضية، فسيتوجب على الجماهير الحاضرة إلى السباق التوجه إلى حلبة مرسى ياس كل ليلة لتسلم السوار الخاص بالحفلة والذي لن يتمكنون من الدخول إلى الحفلة بدونه.

ربطة معصم اليد الذهبية: سيتم ترقية 200 شخص محظوظ كل يوم إلى الدرجة الذهبية لحضور حفلات ما بعد السباق من المنطقة الذهبية. لذا يجب على الحضور ضمان كونهم من بين أول 2000 شخص يزورون حلبة مرسى ياس للحصول على هذه الترقية.

قضاء يوم الجمعة مع صديقين: سيحصل اول 15,000 مشتر لتذاكر سباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا 1 من دولة الإمارات العربية المتحدة على دعوتين مجانيتين لحفل " يا سلام" ما بعد السباق ليوم الجمعة وبذلك سيستطيعون قضاء عطلة نهاية الاسبوع مع العائلة او الاصدقاء.

حسومات خاصة للأسعار على عدد من حفلات فلاش للترفيه في 2012: سيحصل حاملي بطاقات السباق على حسم 20% على بعض حفلات "شركة فلاش" بدءاً من شهر سبتمبر وحتى نهاية العام 2012 وفي العام 2011 قدمت "فلاش للترفيه" حفلات أحياها من كولد بلاي، ميتاليكا، شادي، ديفيد غويتا، شكيرا و سنوب دوك. وتقدم شركة فلاش لجمهورها وعداً ان حفلات 2012 ستكون مشابهة في التشويق. قوموا بزيارة الموقع الإلكتروني التالي www.thinkflash.ae والبحث عن العلامة التجارية لبطاقة مزايا للحصول على الحسومات.

وفي هذا السياق قال مايك فيربان، مدير التسويق والتخطيط لشركة فلاش للترفيه: "ستعمل بطاقات مزايا على إضافة المزيد من الجاذبية إلى برنامج يا سلام وسباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا1

"ويتميز "يا سلام" بكونه واحد من أكبر البرامج الترفيه الحية التي تقام قي أي مدينة تستضيف سباقات الفورمولا1™ وان الميزات الجديدة على مدى العام التي يقدمها "يا سلام" ستضيف الى سمعة عطلة نهاية اسبوع السباق على انها مناسبة يجب على جميع سكان المنطقة حضورها".

ومن جانبه قال نك ماكلوي مدير التسويق والمبيعات في حلبة مرسى ياس: "يكمن هدفنا في في جذب المزيد من الجماهير طوال أيام السباق وتعزيز تجربة سباقات السيارات طوال العام. وأن برنامج هذا العام يدل على التزام أبوظبي توفير تجربة استثنائية لجماهير ومحبي سباق الفورمولا 1 والترفيه".

وسيقام سباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا 1 للعام 2012 على حلبة مرسى ياس في الفترة من 2 – 4 نوفمبر. وقد بدأ بيع البطاقات السباق بالفعل التي تشهد إقبالاً كبيراً. ومنافسة السباق مفتوحة للجميع حيث اعتلى المنصات ستة سائقين مختلفين في السباقات الستة الأولى ويبدو ان نهاية الموسم ستكون قوية وسباق أبوظبي سيكون من السباقات الحاسمة قبل ان يتوج بطل في ساو باولو في البرازيل في 25 نوفمبر.

وتباع تذاكر سباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا 1™ 2012 على موقع www.yasmarinacircuit.com وسيتم الاعلان عن برامج "يا سلام" الترفيهية المجانية والحفلات الحية قريبا جدا ولكن من اجل التفاصيل عن بطاقات "يا سلام" الخاصة يرجى زيارة www.yasalam.ae ويستطيع الجمهور التواصل مع [email protected] في حال وجود أي اسئلة متعلقة ببطاقات يا سلام الخاصة.