كشف تنظيم الفعالية الضخمة عن الإمكانيات الهائلة والمرافق المتميزة في الحلبة

حلبة مرسى ياس تكشف عن التفاصيل اللوجستية لاستضافة أكبر وفد سياحي يصل الإمارات

أبوظبي، حلبة مرسى ياس، الإثنين 21 أبريل 2014: كشف المدير التنفيذي لحلبة مرسى ياس اليوم عن التفاصيل اللوجستية التي اعتمدت لاستضافة 16500 سائح صيني ضمن أضخم فعالية أعمال نظمت في دولة الإمارات.

وقال السيد الطارق العامري- الرئيس التنفيذي لحلبة مرسى ياس إن تنظيم هذا الحدث الذي تضمن استضافة 16500موظف مبيعات من شركة نو سكين لمنتجات التجميل على مدار يومي 9 و12 أبريل، قد كشف عن امتلاك الحلبة لتجهيزات وإمكانيات لا مثيل لها تناسب فعاليات الشركات الضخمة. وأكد أن هذا الحدث يمثل مؤشراً لمستوى الخدمات التي توفرها حلبة مرسى ياس، ويساهم في استقطاب المزيد من الأعمال واستضافة قدر أكبر من فعاليات الشركات الكبيرة.

وساهم فريق عمل يتكون من 2491 شخصاً في نجاح هذا الحدث الذي شهد حضور أكثر من 8 آلاف ضيفاً لفعاليات المهرجان الاحتفالي الذي نظم خلال اليومين، وتضمن إجراء سباقات سيارات من نمط الفورمولا1، وشهد تقديم 13500 كيلو غرام من المأكولات والمشروبات، وتقديم 64 عرض ترفيهي، واستخدام 200 حافلة. كما شهدت الفعالية أيضاً التقاط ما يقارب مليون صورة فوتوغرافية.

قال السيد العامري: "لقد كانت الفعالية ضخمة واحتاجت أشهراً من التخطيط، وقدراً كبيراً من العمل المتواصل. ونحن في غاية الفخر لإضافة هذه النوعية من الفعاليات إلى ما نقدمه من خدمات تتضمن فعاليات (الاجتماعات، والتحفيزات، والمؤتمرات، والمعارض) والتي تتضمن أيضاً المنتدى الاقتصادي العالمي، واحتفال الذكرى العاشرة لتأسيس الاتحاد للطيران، ومؤتمر آي بي إم العالمي".

وأضاف بقوله: "لم يقتصر دور فعالية شركة نو سكين على وضع معايير عالية لاستضافة عدد هائل من الضيوف الأجانب، بل ساهم أيضاً في استقطاب المزيد من الأعمال التي سننجزها في المستقبل باعتباره مثّل نموذجاً بالغ الأهمية ودلّ على نوعية التنظيم ومستواه العالي".

وكانت شركة نو سكين قد كافأت موظفيها برحلة سياحية إلى دولة الإمارات، تعد أضخم زيارة تحفيزية تنفذها شركة تجارية، وتضمنت الرحلة السياحية جولات في أرجاء أبوظبي ودبي والشارقة. وخلال جولة أبوظبي شغل السياح الصينيون 16 فندقاً وأجروا جولة في أرجاء المدينة وزاروا جامع الشيخ زايد وعالم فيراري أبوظبي.

وقد كانت فعالية حلبة مرسى ياس قد شهدت مشاركة عمل فريق متكامل ووفرت حلولاً لوجستية شاملة تضمنت:

• 83 موظف نقل
  • 2491 عاملاً