فرقة مامفورد آند سونز تنضم إلى كالفن هاريس وبينك في حفلات ما بعد سباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا1 لعام 2017

تحيي فرقة موسيقى الروك البريطانية مامفورد آند سونز حفلة مساء السبت في مهرجان يا سلام لحفلات ما بعد سباق الجائزة الكبرى في أبوظبي

تتوفر باقات الترقية إلى الدائرة الذهبية للحفلات لكل يوم من أيام السباق على حدة

يتخلل سباق الجائزة الكبرى في أبوظبي إقامة بطولة الفورمولا1 الإلكترونية التي يشارك فيها أفضل 20 لاعب من مختلف أنحاء العالم

الإمارات العربية المتحدة أبوظبي 26 سبتمبر، 2017: أضافت حلبة مرسى ياس وشركة فلاش للترفيه اليوم اسمًا عالميًا جديدًا إلى قائمة كبار النجوم الذين يحيون حفلات مهرجان يا سلام لما بعد سباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا 1® لعام 2017.

ويستضيف ميدان دو في جزيرة ياس الحفلات الأربعة التي يحييها ألمع نجوم الموسيقى والغناء العالميين والتي تقام على مدى أربعة أيام خلال سباق جائزة أبوظبي الكبرى للفورمولا1 لعام 2017.

وتنضم فرقة الروك البريطانية "مامفورد آند سونز" إلى الأمسيات الحافلة بالترفيه والموسيقى، لتحيي حفلة مساء السبت 26 نوفمبر وتقدم خلالها استعراضًا موسيقيًا مذهلًا، فيما يحيي المنسق الموسيقي كالفن هاريس حفلة مساء الخميس 23 نوفمبر، وتختتم الأسطورة العالمية بينك عطلة أسبوع السباق بحفل غنائي ضخم تحييه مساء الأحد 26 نوفمبر.

يتمتع أعضاء "مامفورد آند سونز" بشهرة عالمية، وتجتذب حفلاتهم جمهورًا واسعًا للتمتع بالاستماع إلى موسيقاهم الفريدة، وسبق وقدمت فرقة الروك البريطانية عروضًا في كبرى المهرجانات الموسيقية ومن ضمنها مهرجان غلاستنبيري، كما أحيت حفلًا ضخمًا في حديقة "هايد بارك" شهد حضور 65 ألف شخص. ومن المؤكد أن تُمتع الفرقة جمهور ميدان دو في أبوظبي بأغانيهم المفضلة مثل "ذا كايف" و "آي ويل وايت" وليتل لايون مان.

وكانت الألبومات الغنائية الثلاثة التي أصدرتها الفرقة قد لاقت إقبالًا واسعًا واحتلت مواقعًا متقدمة على قائمة أفضل الألبومات مبيعًا في كل من الولايات المتحدة الأمريكية والمملكة المتحدة، كما حصدت "مامفورد آند سونز" مجموعة كبيرة من أهم الجوائز الموسيقية خلال مسيرتها الفنية، وتشمل هذه الجوائز "جائزة أفضل فرقة بريطانية" في جوائز بريت، كما حصلت على جائزة غرامي لفئة "ألبوم العام" لألبومها الغنائي الذي يحمل عنوان "بابل".

وجاء هذا الإعلان اليوم خلال حدث إعلامي أقيم في ياس مول، أبوظبي ليفتتح أربعة أيام متواصلة من الفعاليات المرتبطة بسباق جائزة أبوظبي الكبرى للفورمولا 1®، وشهد الحدث تقديم العديد من الجوائز بالإضافة إلى مجموعة من مسابقات الرياضات الالكترونية، وتتواصل الأنشطة في ياس مول من 26 ولغاية 30 سبتمبر.

وكشف المنظمون خلال الحدث عن توفر باقات ترقية إلى الدائرة الذهبية لحفلات مهرجان يا سلام لما بعد السباق لأيام منفردة لكل من الخميس والجمعة والسبت والأحد بأسعار تبدًا من 195 درهمًا إماراتيًا. وتوفر الدائرة الذهبية لجمهورها فرصة الاستماع بحفلات نجومهم المفضلين عن قرب، وتتوفر باقات الترقية على الموقع الرسمي لحلبة مرسى ياس www.yasmarinacircuit.com، وتحث الحلبة حاملي التذاكر على حجز باقات الترقية قبل نفادها للاستمتاع بهذه التجربة الفريدة.

ولإضفاء مزيد من المتعة خلال عطلة أسبوع السباق تتيح باقة "تذكرة الجائزة الكبرى للحدائق الترفيهية" لحامليها دخول ياس ووتر ورلد وعالم فيراري أبوظبي، بالإضافة إلى باقة الدخول المجاني للصغار ليوم الجمعة التي تتيح لحاملي تذاكر المدرجات الرئيسية لفئة ثلاثة أيام اصطحاب 4 صغار ممن لا تتجاوز أعمارهم 12 عامًا إلى الحدث يوم الجمعة.

وبهذه المناسبة صرح الطارق العامري، الرئيس التنفيذي لحلبة مرسى ياس: "يفتتح إعلان اليوم الاستعدادات لنسخة هذا العام من سباق جائزة أبوظبي الكبرى مع تزايد الحماس والتشويق انتظارًا لانطلاقه".

وأضاف: "ومع الإعلان عن هذه الإضافة الجديدة لقائمة النجوم، نواصل تحضيراتنا لأربعة أيام حافلة بالفعاليات الترفيهية المذهلة التي ستمتع الآلاف من زوار الحلبة القادمين من أكثر 170 بلدًا. وعملنا في هذا العام على تقديم مبادرات جديدة لإضفاء مزيد من المتعة إلى تجربة حضور السباق، ومن ضمنها باقة الدخول المجاني للصغار، وتجارب الفورمولا1 وباقات الترقية إلى الدائرة الذهبية، بالإضافة إلى باقة "تذكرة الجائزة الكبرى للحدائق الترفيهية" والتي لاقت ترحيبًا كبيرًا في دورات سابقة".

ثم أردف: "وبالتزامن مع هذا الإعلان فقد بدأت الدفعة الأولى من تذاكر سباق جائزة أبوظبي الكبرى رحلاتها لتصل إلى زوار السباق في أنحاء مختلفة من العالم لتضيف مزيدًا من الحماس قبل انطلاق سباق عطلة الأسبوع في أبوظبي".

وبدورها صرحت ريفا باينز، نائب الرئيس للتسويق والاتصال في «فلاش للترفيه»: "يقدم مهرجان يا سلام في كل عام أجواءً حافلة بالمتعة والإثارة سواء على مسار السباق أو في المناطق المحيطة بالحلبة، وفي دورته التاسعة يحافظ المهرجان على سمعته العالمية. فمع هذه القائمة الحافلة بكبار النجوم الذين يحيون حفلات ما بعد السباق في ميدان دو، وصولًا إلى فعاليات اللياقة البدنية التي تقام في مختلف أنحاء العاصمة وانتهاءً بعروض المواهب المحلية المميزة، من المؤكد أن زوار الدولة والمقيمين على حد سواء ينتظرون بفارغ الصبر انطلاق فعاليات السباق. والآن مع الإعلان عن انضمام مامفورد آند سونز لتحيي حفلة مساء السبت وتبقي أمسية واحدة سيعلن قريبًا عن النجم الذي يحييها، فإننا متأكدون أن عطلة أسبوع مهرجان يا سلام ستكون أهم فعالية على أجندة الجميع".

وبعد الإعلان، استضاف ياس مول منافسات اليوم الختامي لتصفيات بطولة الفورمولا1 الإلكترونية. وشارك في المنافسات أفضل 40 لاعب من مختلف أنحاء العالم للتأهل إلى مرحلة نصف النهائي التي تستضيفها لندن بتاريخ 10 أكتوبر، والتي يتأهل منها 20 متسابق تستقبلهم أبوظبي حين يتنافسون في النهائيات الحماسية التي تستضيفها حلبة مرسى ياس يومي 24 و25 نوفمبر.

يعد مهرجان يا سلام 2017 (#Yasalam2017) برنامجًا ترفيهيًا بأجواء احتفالية رائعة تشعل الحماس وتقدم المتعة في كافة أنحاء أبوظبي، وهو البرنامج الترفيهي الأكبر والأكثر تنوّعاً وشمولية الذي  تنظّمه أي مدينة تستضيف الفورمولا1 ويتضمن برنامج يا سلام العديد من الأنشطة الترفيهية التي تقام على مدى أسابيع استعدادًا للسباق، وشهد المهرجان منذ انطلاقته الأولى حضور أكثر من مليونين ونصف مليون شخص قدم لهم ذكريات لا تنسى. https://youtu.be/eD2PcHNVX1g

ويعد حضور حفلات ما بعد السباق حصري لحاملي تذاكر سباق جائزة أبوظبي الكبرى.

وتتوفر التذاكر للبيع على الموقع الرسمي لحلبة مرسى ياس www.yasmarinacircuit.com، أوعن طريق التواصل مع مركز خدمة العملاء في الحلبة(800 927) or +971 (0) 2 659 9800 أو من أحد الفروع العديدة للاتحاد للطيران المنتشرة في أنحاء العالم، أو من خلال زيارة أحد فروع فيرجن ميغاستور، أو لدى منطقة ياس سنترال إكسبريس الواقعة في ياس مول، كما يمكن حجز التذاكر من خلال تطبيق YasHUB، أو على موقع التواصل الاجتماعي لحلبة مرسى ياس، فيس بوك: https://www.facebook.com/yasmarinacircuit/

كما تطلق حلبة مرسى ياس اليوم نسخة مطورة من تطبيق ياس هاب YasHub. وتتوفر نسخة 2017 قريبًا لتتيح للزوار التخطيط لجميع مراحل عطلة أسبوع السباق والاطلاع أولًا بأول على آخر أخبار السباق.

باقات الترقية إلى الدائرة الذهبية:

الباقة

السعر