نفاد جميع تذاكر المدرجات لسباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا1 لعام 2019 في أبوظبي

إقبال كبير على تذاكر السباق من هواة رياضة الفورمولا1® في الدولة ومختلف أرجاء العالم

عدد محدود من تذاكر الضيافة تبقت للحدث العالمي الذي يستمر على مدار خمسة أيام

الإمارات العربية المتحدة، أبوظبي 27 نوفمبر، 2019: كشف منظمو سباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا1 لعام 2019 في أبوظبي عن نفاد جميع تذاكر المدرجات لسباق هذا الموسم.

وشهدت تذاكر الحدث الترفيهي والرياضي الأضخم في المنطقة إقبالًا هائلًا من هواة رياضة سباقات السيارات ومحبي الأجواء الاحتفالية الراغبين بالاستمتاع بالفعاليات المتنوعة على مسار السباق والأماكن المحيطة به والتي تستمر على مدار خمسة أيام.

وكشفت حلبة مرسى ياس عن نفاد جميع تذاكر المدرجات وتبقي عدد محدود جدًا من تذاكر الضيافة في أجنحة ياس وشرفة الضيافة، بعد إقبال الجمهور المحلي والعالمي الكبير على السباق الختامي من بطولة العالم للفورمولا1.

وتمثل تذاكر باقات الضيافة فرصة أخيرة للراغبين بحجز موقعهم للاستمتاع بالحدث الرياضي والترفيهية الأكبر في المنطقة.

وتنطلق فعاليات سباق عطلة الأسبوع يوم الخميس 28 نوفمبر وتستمر لغاية يوم الإثنين 2 ديسمبر، لتستمر الأجواء الاحتفالية المرافقة للسباق على مدار خمسة أيام متواصلة، في عطلة أسبوع هي الأضخم والأفضل في أبوظبي منذ انطلاق سباق الجائزة الكبرى للفورمولا1 في أبوظبي للمرة الأولى عام 2009.

وبالإضافة إلى مجريات الإثارة على مسار السباق، يشهد الحدث على مدار الأيام الخمسة العديد من الأنشطة التفاعلية والفعاليات الترفيهية، من ضمنها الجولة المفتوحة في منطقة الصيانة في يوم خميس السوبر، ومزاد للسيارات الكلاسيكية والنادرة وسيارات الفورمولا1 تنظمه دار آر إم سوذبي، تتضمن السيارات المعروضة فيه سيارة جاغوار المستخدمة في فيلم جايمس بوند سبيكتر، بالإضافة إلى سيارات الفورمولا1 التي قادها مايكل شوماخر في موسم 2002 والتي أحرز فيها لقب بطولة العالم لذلك الموسم.

وكانت حلبة مرسى ياس قد طرحت تذاكر الدخول المجاني للصغار، متيحة الفرصة للعائلات من حامل التذاكر المدرجات فئة ثلاثة أيام ممن سجلوا عن طريق الانترنت قبل الخميس 28 نوفمبر، اصطحاب الصغار الذين تقل أعمارهم عن 12 عامًا لمتابعة التجارب الحرة في يوم الجمعة 29 نوفمبر، كما تختتم الحلبة فعاليات السباق لهذا الموسم باحتفالات اليوم الوطني الـ 48 لدولة الإمارات، بمهرجان كرنفالي حافل بالأنشطة الترفيهية المناسبة لجميع أفراد العائلة، تختتمه بعرض مذهل للألعاب النارية يضيئ سماء الحلبة.

كما تشهد منطقة مشجعي الفورمولا1® ومناطق الواحات حفلات تقدمها نخبة من النجوم الصاعدين والعديد من الفعاليات الترفيهية والأنشطة التفاعلية، بالإضافة إلى 10 من كبرى الاستعراضات الإقليمية والعالمية التي ستمتع الجمهور في مناطق الواحات طيلة أيام سباق عطلة الأسبوع، وتقدم لرودها خيارات متنوعة من الأطعمة والمشروبات، بالإضافة إلى مهرجان الفورمولا1 للمأكولات الذي يتيح لحاملي التذاكر المشاركة في مسابقة مميزة وتذوق أطباق من 21 بلدًا تستضيف سباقات بطولة العالم للفورمولا1.

ويمكن لعملاء حلبة مرسى ياس التوجه إلى شباك التذاكر لدى الحلبة لاستلام تذاكرهم الخاصة بسباق الجائزة الكبرى في أبوظبي لعام 2019، كما يمكن لهم إضافة مزيد من الألق إلى عطلة نهاية الأسبوع عن طريق الترقية إلى الدائرة الذهبية لحفلات ما بعد السباق والتي تتوفر على الموقع الالكتروني لحلبة مرسى ياس.

هل ترغب في التسجيل كصحفي؟